PRIVACY E POLICY

info@cittadeibambinidianagni.it

Comune di

ANAGNI


Delega alle

Politiche

Giovanili

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)

PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

 

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti per le attività di ricerca e selezione del personale della nostra azienda. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e contiene le informazioni necessarie anche in relazione alla normativa uscente (codice privacy D.lgs 196/03). Eventuali integrazioni in caso di modifiche normative o procedurali saranno prontamente apportate e rese pubbliche.

  1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, ai sensi dell’art. 4, comma 7, del GDPR, è l’associazione “Passeggeri del tempo” con sede legale a San Giorgio a Cremano (NA) via A. De Curtis n°2 - 80046 tel 3662653522
  2. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
  3. Il responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) è Giorgio La Marca ed è raggiungibile alla casella di posta associazioneasseggerideltempo@gmail.com o contattando la sede legale
  4. Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati dati personali.
  5. Finalità del trattamento
  6. A) Consentire la partecipazione attiva alla proposta “ la città dei bambini e delle bambine di Anagn” attraverso l’uso di disegni e testi inviati dai bambini.

I dati richiesti per le finalità indicate sono necessari per dare seguito alla fornitura del servizio. La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali (art. 6 lett.b). 

In merito al trattamento dei dati personali riferibili ai soggetti minorenni, si considera prestato specifico consenso al trattamento, tramite lo specifico consenso rilasciato da colui che ne esercita la responsabilità genitoriale.

Il mancato conferimento dei dati ha come conseguenza l’impossibilità di fornire il servizio richiesto e/o di adempiere alle obbligazioni previste dal contratto.

I dati personali non saranno trattati utilizzando i processi decisionali automatizzati di cui all’art. 22 del GDPR.

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per tutto il periodo di validità del servizio e, successivamente alla sua scadenza, per un periodo di 10 anni ai fini civilistici, amministrativi e fiscali.

  1. Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it 

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando l’associazione Passeggeri del tempo tramite i contatti indicati in questa Informativa e tramite  la mail associazionepasseggerideltempo@gmail.com

 La presente informativa è stata redatta in data 10/04/2020.

 

Il presidente dell’Associazione Culturale Passeggeri del Tempo

Giorgio La Marca

Questo sito è cookie free e non utilizza cookie di profilazione proprietari. Ciò nonostante, usando script per i maggiori social network, a tutela degli utenti, esponiamo la cookie law con le procedure per la disattivazione dei cookie sul proprio browser. La navigazione del sito prevede il consenso all'uso dei cookie

Scopri di più
Accetta